> сещемару и рин фанфики

Дева и Повелитель Запада Кагоме сидела в аудитории, откинувшись на стуле и нетерпеливо подёргивая ногой, дожидаясь начала лекции. Она не случайно припасла его на самый конец своей студенческой жизни, это была своеобразная награда ей за то, что она смогла завершить свое образование. Этот процесс до сегодняшнего дня был довольно-таки скучным. В глубине души Кагоме надеялась урвать хотя бы одну весточку об Инуяше из любых историй, которые ее профессор мог откопать в древних фолиантах, но пока было похоже, что они с друзьями — она подавила знакомую, тупую боль в груди — не оставили следов ни на страницах истории, ни в людской памяти. Теперь о них ей напоминали только ее собственные воспоминания и старый сломанный колодец, скрытый во тьме одного из помещений ее семейного святилища. Но теперь у нее появился шанс узнать что-нибудь хотя бы о семье Инуяши. На предыдущем занятии она пришла в бешеный восторг и с трудом заставила себя не сорваться с места, так как темой обсуждения стала легенда об Ину-но-Тайшо и Рюкоцусее, которая, как она могла судить, была передана довольно точно.

Сещёмару и Рин

Разумеется, монаху не по зубам такой противник, как Сещёмару, что пес-демон доказывает ему в два счета, однако другой вопрос беспокоит священнослужителя: Пока Сещёмару изучает окрестности, в эту безлунную ночь местный демон - похититель детей - звуком дудочки и уводит Рин в свою обитель, где уже собраны детишки из деревень. Но спасителем оказывается вовсе не пес-демон.

И вам понравился Сещёмару, если я не ошиблась новое и экзотическое блюдо, которое страх как хочется попробовать - и еще, и еще, пока не распробуешь. .. служанки с ним, разумеется - рискуя потерять работу, кстати). Сначала Рин Савамура - грубая и задиристая бандитка с.

Перевод с любезного разрешения автора. Ссылка на оригинал в профиле. Новолуние Я хочу причинить тебе боль только для того, чтобы услышать, как ты кричишь мое имя Он бы всегда узнал этот запах. Он был таким же обескураживающе кричащим, как и все в нем, хвастающийся силой, которой он не имел никакого права обладать. Всю его воинственную суть впитал в себя ветер, ставший острым из-за запаха пота, отдающий ароматом земли и безошибочно узнаваемой демонической энергией, растворяющейся в пузырящейся реке человеческой крови.

Сещемару смотрел, как он размахивает наследством их отца с той же неконтролируемой яростью, с какой ребенок бросает игрушку - и это сравнение описывало все, чем он на самом деле был. Все еще такой юный, если Сещемару мог верно прочитать его глаза. И в то же время он мог быть старше, более зрелым - чьей-то любезностью. Он до сих пор казался Надежды на что, Сещемару знать не хотел.

Мог бы идти дождь Некоторые люди уверены, что их несчастья — результат всемирного заговора. Другие полагают, что они обречены на вечные беды оттого, что их прокляли. Однако Хигураши Кагоме никогда не была такой эгоисткой. Свои неудачи она считала обыкновенным невезением.

Перевод на русский фанфика P O I S O N, повести о Сещемару и Инуяше. . для Сещемару моменте снисходительности, но просто потерять интерес к сражению . Рин правда не знает, куда он пошел, а Инуяша-сан. глаза стали темно-синими и расширенными от безрассудного страха.

Дооооолго и по сто раз его просматривала. Мало кто про него что-то знает. Так вот, я решила показать своих симчиков - героев этого аниме. Знакомьтесь - Кагоме Хигураси. Обычная девочка, живущая в 21 веке. Из-за своего кота Буйо, она падает в заколованный колодец около своего дома и попадает в средневековую Японию период Сенгоку. Рядом с колодцем стояло большое дерево на котором стрелой был прикован парень с ушками.

Вскоре узнается, что Кагоме - реинкарнация жрицы Кикио, которая охраняла Камень Душ, который давал неймоверную силу. Кстати, сам камень оказался внутри девушки. Случайно, она освобождает того парня и он начинает охоту за ней. Но вдруг Камень был утерян, и парень согласился сотрудничать с Кагоме, чтобы собрать осколки Камня.

Рин () это:

Сломал свой моск нашей милой московской географией. Если вас когда-нибудь занесет на улицу Панфилова, имейте в виду, один дом там может содержать сразу до пяти корпусов. Это сюр, когда дом со стороны дороги гордо именуется дом 2 корпус один, а с внутренней он уже дом 2 корпус Это не иначе для врагов, чтоб запутать, без подсказки фиг найдешь чего. Поэтому в често того, что мой моск окончательно екнулся, я радостно предлагаю вам заказать мне драблы на заказ.

Я фандомов много знаю Мона и блич и горца и даже принца персии

Пойдем, Рин. – сказал демон и повернулся спиной к Инуяше. Это страх потерять всё. Главное, что я знаю о . Сещемару не чуял и следа страха, и почувствовал одновременно и гордость, и холодный укол боли. Сколько.

Черноволосая девушка милой внешности, появилась в деревне внезапно, чем не слабо напугала жителей. Старики, дети, мужчины и женщины с нескрываемым страхом смотрели, как она сползла с двуглавого дракона и встала напротив них -Можно мне здесь остаться? Селяне замерли и с недоверием смотрели на девушку, однако вскоре по толпе пробежал шепот.

В напряжении Рин ждала вердикта жителей, однако перед глазами все поплыло и ноги подкосились. Это сказывались усталость и переживания. Не найдя руками опору, девушка бессильно опустилась на траву. Она очнулась спустя сутки. Слабость и боль во всех мышцах, не давали ей возможности самостоятельно сесть на футоне. Щеки горели от температуры, а глаза не могли перенести солнечный свет. По полу заскрипели тяжелые шаги старушки. Пожилая женщина и паренек переглянулись.

Рин не стала слушать дальше, она не хотела вспоминать причину ее появления в деревне. Девушка собрала остаток сил и села на колени.

Ваш браузер не поддерживается

Присматривать за квартирой дедушки доверили нам. А в квартире за окном была установлена спутниковая тарелка, и сын дедушки показал непросвещённой мне, как ей пользоваться. На этом канале была программа - пять!!! Но первым был всё-таки Инуяша Если быть точной, это была середина серии В тот день я заявилась в квартиру дедушки, немедленно включила и настроила спутник

-dG8/ ://

Он её любит и часто пытается пригласить на свидание. Ходзё безоговорочно верит рассказам дедушки Кагомэ о том, что она якобы заболела которые тот сочиняет, чтобы оправдать её отсутствие в школе, когда она уходит в средневековый мир. Поэтому он всё время приносит ей разные вещи из магазина, которым владеет его семья, например, терапевтические сандалии, чтобы Кагомэ лучше себя чувствовала.

В одной из начальных серий Кагомэ решает всё-таки пойти на свидание с Ходзё, так как перед этим разругалась с Инуясей. Несмотря на это, она очень за него переживает, так как тот недавно получил серьёзные ранения, и поэтому довольно скоро уходит. Его имя не называется. Юка, Эри, Аюми яп. Как и все в школе, считают, что она болеет, и волнуются за неё. Прославились своей невероятной силой и жестокостью.

Вместе они убили тысячи людей. Нагнали столько страху на местных жителей, что трое воюющих между собой даймё владетелей земель заключили временное перемирие и тремя объединёнными армиями уничтожили наёмников, обезглавив их. Однажды ночью Нараку отправился на их могилу с осколками Камня Четырёх Душ, чтобы оживить Ситининтай. Нараку использовал их, чтобы убить Инуясю и всех остальных героев. Обладает просто нечеловеческой силой, вполне сравнимой с силой Инуяси.

Читать фанфик сещемару кагоме

Сон… для демона сон был досадной необходимостью, редким проявлением слабости, одной из многих вещей, за которую он презирал сам себя. Сон был важен для смертных — для слабых. Сещемару был выше этого… должен был быть.

Может есть и другое начало Что забрала, сто раз потерять. Ах, не знала .. Размещение: куда угодно но с шапкой. Предупреждения: POV, OOC Рин.

Рин проснулась, в надежде, что придёт Сещёмару-сама. Время шло своим чередом, и Рин уже не была маленькой девочкой со смешным хвостиком, она стала прекрасной девушкой с длинными вьющимися волосами. В надежде на встречу с Сещёмару, Рин вышла на улицу и смотрела на линию горизонта, ожидая явления красивого силуэта демона-пса. Рин ждала и безустанно смотрела в даль.

Девушка уже собралась уходить. Она пошла в сторону деревни, как вдруг услышала до боли знакомый голос, который окликнул её. Рин оглянулась и увидела стоящего рядом Сещёмару: Вы всё же пришли! Я долго ждала Вас и Вы пришли за мной! Да как ты смеешь говорить такое Сещёмару-сама? Мы просто проходили мимо и Джакен понял, что лучше промолчать и убежал поближе к Ауну.

Сещёмару обнял Рин, от чего девушка смутилась , но она была счастлива, что может стоять рядом с любимым демоном. Прошёл день после прихода Сещёмару.

Сещемару/Кагура ( Осталось ветром лишь стать ) - заказ

Posted on