Рам Цзы. НЕТ ПУТИ или х*й вам, духовно продвинутые

Параграфы [1] У Рам Цзы есть для тебя несколько вопросов. Кто ты такой, по-твоему? Ты отличаешься чем-то от Бога? Ты другой, чем Рам Цзы? Из чего же ты сделан? Откуда возникло всё это? Не жди, что подскажет наука. Учёные ударились в мистику. Они тебе помогут не больше, чем Рам Цзы. И если ты в самом деле умён - ты развернёшься и побежишь со всех ног.

Цзы Рам - Нет пути или Х вам, духовно продвинутые !

Предисловие Впервые я встретил Рам Цзы в начале х. Он ворвался в мою жизнь нежданно-негаданно с некоторыми из этих афоризмов. Я был очарован сразу же. Он выглядел вполне обычно, если не говорить об особом блеске в глазах и странной, загадочной улыбке. Он сказал, что живет какое-то время в сооружённом им самим доме, неизвестно где, но, кроме этого, он был совершенно не расположен говорить о чём-либо личном.

Рам Цзы. Кажется, то, что мешает Пробуждению произойти, – это страх, возникающи будто из ниоткуда, потому что иллюзорное «я» не хочет.

Ты отталкиваешь его изо всех сил. Но послушай… Он только растет от усилий, Которые ты на него тратишь. Он становится лишь сильнее, Когда ты борешься с ним. Покинутый, он зачахнет и умрёт. Но ты знаешь, Что не можешь оставить его в покое. Ты постоянно должен бороться со страхом. Борьба — твоя природа.

Это архивная версия сайта, на которой больше не будет производиться никаких изменений. Новая версия находится по адресу -. Рам Цзы достпен любом овню непонимания! Он испавит ваш наполненню смыслом жизнь. Посвящается всем затаханным сществам этого миа, пебывающим в поиске того, чего они никогда не теяли! Кто ты такой, по-твоем?

Рам Цзы (Ram Tzu aka Wayne Liquorman, ) — духовны Рамеша Балсекара. Настоящее имя Уэйн Ликермен. Случайно встретился с Рамешем.

Фрагмент интернет-сатсанга с Уэйном Ликерманом Рам Цзы 20 декабря Я считаю, что часто происходит неверное толкование основного принципа Индуизма, гласящего, что васаны, тенденции и качества исчезают, по мере того как Вы, духовно становитесь более продвинутым. У третьего патриарха Дзен, Сосана, в книге его сутр Син Син Мин , имеется подобное утверждение, что у мудреца нет предпочтений.

Быть более пассивным и не иметь предпочтений - это признак духовного развития, потому что так говорят весьма уважаемые духовные учителя. Я реально докажу Вам это на свежем примере. В , Ричард Клэйрк перевел сутры Сосана.

Читать онлайн «Нет пути или Х вам, духовно продвинутые!»

Он ворвался в мою жизнь нежданно-негаданно с некоторыми из этих афоризмов. Я был очарован сразу же. Он выглядел вполне обычно,если не говорить об особом блеске в глазах и странной,загадочной улыбке.

Рам Цзы (Уэйн Ликерман)"Учение АДВАЙТЫ" _ Природа желания. _ Осознанность бытия. _ Невовлеченность. Приятие - как Милость. _ Страх. Гнев.

Человек спрятался от надоедливого дождя в уютном кафе. На столике перед ним скучает остывающий каппучино, на коленях сосредоточенно клацкает клавишами деловитый ноутбук. Пользуясь случаем, хочу передать привет Рам-цзы. Все больше ни о чем Этот организм тела-ума, условно обозначаемый как"Роберт Вэй", условно являющийся сыном ирландского аристократа, светского льва и ученого Терренса Грея, пишущего странные,"обкуренные" книги под псевдонимом"Вэй-Ву-Вэй", этот организм, он В самом начале я был в хороших отношениях со словами.

Слушался их, они помогали мне. Все вроде ничего, только вот частенько беспокоила меня категоричная"железобетонность" этого мира. Такое чувство, будто истоптав пыльными сапогами всю Вселенную, люди уперлись взглядом в небеса. Книги"магия-и-меч", фэнтэзийная музычка с эльфийскими волынками и гоблинскими завываниями только усиливали это беспокойство, эту непонятную, необъяснимую тоску по запредельному.

Еще был Карлос с Доном Хуаном. До сих пор, как душной летней ночью рыдал в темноте, давя слезы подушкой.

Читать онлайн"Нет пути для «духовно продвинутых»!" автора Цзы Рам - - Страница 2

Я не мог отрицать, что я этого не делал. Нечто сделало это за меня. Глубоко в душе я знал, что какая-то сила, большая чем мое эгоистическое"я", должна была быть задействована во всем этом, и я решил понять, что же это за сила. Тогда мне повезло - я встретил еще одного бывшего алкоголика, который имел подобный опыт, и он познакомил меня с книгой"Дао Дэ Цзин".

Но страх разлуки все сильней,. Все холодней зловещий мрак,. И где-то там – страна теней,. И – коварный, лютый враг. Порой смысл беседы.

Цзы Рам Кое-что о Рам Цзы Автор этих веселых строк — Уэйн Ликермэн [2] он же Рам Цзы однажды проснулся после девятнадцати лет, проведенных в пьянстве и употреблении наркотиков, и обнаружил, что эта одержимость спиртным и наркотиками чудесным образом исчезла. Я не мог отрицать, что я этого не делал. Нечто сделало это за меня. Хотя я и не понимал ее, я интуитивно чувствовал, что эти простые строки указывают прямо на истину.

Уверенный, что мне нужно что-либо предпринять для того, чтобы ускорить этот процесс, я занялся тайцзи-цюань, перепробовал множество медитативных практик и в течении двух с половиной лет просто бродил по рыночной площади духовности. Затем я получил по почте рекламный листок, извещающий о лекции некоего гуру из Индии, о котором я никогда не слышал, но поскольку это стоило всего один доллар, я подумал: Мне было тридцать шесть лет, и я понятия не имел, что меня ожидало впереди и то, что я потеряю все.

Я не имел никакого представления о том, что это был момент высшей Милости. Это давало мне огромное преимущество.

Приятие того, что есть (Рам Цзы)

Вообще то это книжка такая. Получив огромное мммммм удовлетворение от ее содержания, захотелось поделиться этой сексуальной радостью с эээээ, ну вообщем со всеми с кем получится. Не найдя строгих предупреждений о последствиях для моей кармы в случае публикации, прочтя предисловие и получив подтверждение моим надеждам на право сделать это, испытывая огромную благодарность к издательству, переводчикам и самому Рам-Цзи - решил, а почему бы нет.

Сказано сделано, а чего откладывать, процесс то приятный! И Вам того же желаю!

Осмысление Рам Цзы, часть 2. Осмысление Рам Цзы, часть 2. Человек чрезмерно сфокусирован на своем «Я», он считает себя источником всего.

Я не мог отрицать,что я этого не делал. Нечто сделало это за меня. Глубоко в душе я знал,что какая-то сила,большая,чем мое эгоистическое"я",должна была быть задействована во всем этом,и я решил понять,что же это за сила. Тогда мне повезло - я встретил еще одного бывшего алкоголика,который имел подобный опыт,и он познакомил меня с книгой"Дао Дэ Цзин".

Хотя я и не понимал ее,я интуитивно чувствовал,что эти простые строки указывают прямо на истину. Уверенный,что мне нужно что-либо предпринять для того,чтобы ускорить этот процесс,я занялся тайцзи-цюань,перепробовал множество медитативных практик и в течении последующих двух с половиной лет просто бродил по рыночной площади духовности. Затем я получил по почте рекламный листок,извещающий о лекции некоего гуру из Индии,о котором я никогда не слышал,но поскольку это стоило всего один доллар,я подумал: И 16 сентября года с несколькими друзьями я отправился послушать первое публичное выступление Рамеша в США и,кстати,первое вообще.

Мне было тридцать шесть лет,и я понятия не имел,что меня ожидало впереди и то,что я потеряю все. Я не имел никакого представления о том,что это был момент высшей Милости. Я не знал,что такое джнани,не имел никакого понятия об Адвайте,никогда не слышал великих имен Адвайты - Нисаргадатты Махараджа или Раманы Махарши - и слово"сознание" было мне известно только как состояние,предшествующее тому,как тебя ударят бейсбольной битой по голове. Это давало мне огромное преимущество.

У меня было меньшее количество духовных концепций,за рамки которых нужно было выйти,чем у других,более опытных ищущих,находившихся в зале,хотя в то время я почувствовал,что я забрел в нечто такое,что было мне явно"не по зубам"

Рам Цзы. Книги онлайн

Утром я отдал эту поэму Рамешу, и он был очень тронут и попросил прочитать ее для группы, пришедшей на беседу в день Гуру Пурнимы, — он даже послал кого-то сделать копии и вручил их всем присутствующим. Я прочел поэму, и в конце беседы он сказал: Я решил, что поскольку я не индус и у меня нет никаких атрибутов духовности, то никто не придет послушать меня! Я решил, что я в безопасности.

Но на следующий день кто-то пришел, и я провел беседу. Или, точнее, я провел полбеседы, потому что Рамеш похож на скаковую лошадь.

Рам Цзы знает о Страхе. Стpах никогда не оставляет тебя. Он часть тебя. Он связан с тобой, как само дыхание. Пpикоснись к немy, Погладь по головке.

… До 35 лет Уэйн и не помышлял ни о какой духовности. Жена, дети, успешный бизнес. К тому же с 16 лет он пристрастился к алкоголю и наркотикам и все свободное время проводил в барах, гробя свое здоровье, но не в состоянии остановиться. Его отношение к жизни было типичным: Многолетнее пристрастие к алкоголю и наркотикам вдруг разом покинуло его, оставив неодолимое желание выяснить, что за сила смогла вызвать такую невероятную перемену.

Так он стал ищущим. Через полтора года поиска он попал на встречу с Рамешем Балсекаром, который и стал его гуру. Спустя короткое время через Уэйна произошло просветление. У Уэйна нет никакой доктрины.

Рам Цзы - Нет пути для"духовно продвинутых"!

Рам Цзы достпен любом овню непонимания! Он испавит ваш наполненню смыслом жизнь. Кто ты такой, по-твоем? Ты отличаешься чем-то от Бога?

Иллюстрация: Kali Ciesemier. Сегодня я влюблён в мир. Безо всякой на то причины. Не считая той, что это потрясающе — быть живым. Дышать. Есть.

Не смотрите в науку, чтобы найти ответ. Физики все стали мистиками. У них не больше пользы для вас, чем у Рам Цзы. Если вы действительно умны, то вы развернетесь И уйдете быстро! Оставаясь здесь, вы рискуют утратить Все, что вам дорого. Возвращайтесь к вашей церкви, вашему храму, Вашему терапевту, вашему наркоторговцу, ваш ашрам. Там вы можете найти моменты мира. Вы нашли его там однажды.

Вот только пустота для вас осталось. Вы не найдете пищу для вашего эго здесь.

Рам Цзы, сумасшедший поэт

Предисловие Впервые я встретил Рам Цзы в начале х. Он ворвался в мою жизнь нежданно-негаданно с некоторыми из этих афоризмов. Я был очарован сразу же. Он выглядел вполне обычно, если не говорить об особом блеске в глазах и странной, загадочной улыбке.

Уэйн Ликерман (aka Рам Цзы) – Духовный Учитель, один из немногих, чья по своим фундаментальным характеристикам от переживания страха и.

Ты веишь в свобод воли. Ты веишь, что сам заставляешь себя стадать. Ты веишь, что выбиашь своих одителей. Ты веишь, что можешь павлять своими снами. Ты веишь, что можешь напавлять свою жизнь. Ты веишь, что в тебе есть ебенок, котоого ты можешь исцелить. Ты веишь, что ты обладашь силой молитвы. Ты веишь, что способен азличать. Ты веишь, что твоя боль - твоя вина. Ты веишь, что можешь быть лчше.

Ты веишь, что за что-то отвечаешь. Ты веишь во все это деьмо.

00343 Откуда берутся страх и эмоции? Сатсанг Рам Цзы в Киеве 11.06.2016

Posted on