, ’ .

ДЭИР - это деструктивный оккультизм. Титовым носит ярко выраженный оккультный характер. Данная система - это деструктивная экстрасенсорика в чистом виде. Древний секрет тибетских лам" и т. Медитативные техники из этих учений, переделанные и дополненные К. Титовым, и легли в основу ДЭИР. И далее система ДЭИР начала развиваться используя эти техники. Для православного человека занятия экстрасенсорикой являются грехом. Это грех в чистом виде, совершенно недопустимый в жизни каждого православного христианина. Бог запрещает занятие магией и оккультизмом:

ДЭИР - был кто-нибудь?

Любовь Заика 4 г. Адекватная работа со здоровьем: Сайт Московского филиала : Татьяна Милохова 6 г.

плохо отношусь. техники хоть и рабочие, но чернушные. кто короче пособие для экспериментаторов на свой страх, и риск.

Эти традиции были продолжены Луизой Хей и приверженцами позитивного мышления. Вопрос в том, что поверхностное позитивное мышление не всегда решает проблему конечно лучше, чем ничего. Это похоже на то, если бы мы стали лакировать поверхность стола, не убрав предварительно грязь и неровности. Часть осознанных нами страхов настолько нерациональна, что нивелируется самим фактом их осознания.

Часть связана с возрастными кризисами. Часть — с кармическими проблемами. Слушатели школы ДЭИР получают великолепные инструменты для улучшения своего финансового положения: Особенность данного семинара — возможность осознать свои личные страшилки и точечно проработать проблему, не пускающую к конкретной цели.

Они вам, надеюсь, уже всем хорошо знакомы. Единственная просьба — если подзабыли, повторите, а может быть, и загляните в пособие по предыдущим ступеням. Ощущения — это сила Начнем с самого знакомого и, казалось бы, простого, но о чем так легко позабыть, увлекшись многоэтажными построениями. Вспомним о том, что энергетические потоки текут повсюду.

Энергоинформационное поле пронизывает весь мир, а значит, его можно ощутить в любой точке пространства и времени.

Техники 2 ст. позволяют нам работать с подсознанием на качественно ином уровне. Часть осознанных нами страхов настолько нерациональна, что.

Написать на эту тему, меня заставило письмо читателя моего блога Александра за что ему огромное спасибо: Вот техника , которую полезно знать всем. Очень сильно обматать энергетическим жгутиком из Свадхистаны , чтобы получилось так, как будто паук заплетает жертву в кокон так сильно обматать и прокачать эту связь усиленным ВП из своей Свадхистаны, в Свадхистану партнера. Можно дополнительно эту технику проделать, находясь в альтернативном эталонном состоянии сексальности АЭС сексуальности.

Если Вам не сложно, то по подробнее опишите эту технику какие конкретно ощущения закладывать для более высокого эффекта. Чтобы возникла любовь — нужно чтобы энергия шла из своей Свадхистаны в чакру партнера, а затем этот же поток, прогнав через партнера, выводишь и направляешь его из Анахаты партнера в свою Анахату, замыкая круг. Спасибо, надеюсь эта техника людям понравится.

Прочитав это письмо, я сразу вспомнила себя на первых ступенях … Хотелось всего и сразу! В личной жизни был кризис, в финансовой, все угнетало, достало, нервы, неразбериха, работа была лишь для выживания…. В общем полный набор социально-эргегориально-кармо-заблокированной личности… Пройдя первую - вторую ступень, меня распирало от моей социальной значимости и независимости, от моих знаний, умений и навыков.

Система ДЭИР

Несмотря на то, что ДЭИР достаточно активно развивается и имеет филиалы во многих городах России и даже за рубежом, информации об этом движении немного. В нашей статье мы попытаемся восполнить этот пробел: При этом сразу хочется подчеркнуть, что вся информация о ДЭИР, которая будет приведена в данной статье, позаимствована исключительно из книг, публикуемых самой сектой.

И медицинская техника подтвердила: да, у одного больного Истории известны случаи, когда страх одного человека овладевал тысячами.

Мы предлагаем вам вместе с нами выслушать тех людей, кто непосредственно или косвенно принимал участие в разработке этого оружия. Узнаете кому дали возможность его использовать и как. Узнаете о создании компьютерного народца, пытающегося помочь определенным структурам взять под контроль сознание людей нашей страны. Представители группировок расскажут в чем состоит суть психотронного оружия, их действия по реализации психотронных программ, воздействии этих программ на подсознание человека.

Земля и ионосфера образуют не только своеобразный волновод для электромагнитных волн, которые излучает головной мозг, но и представляет собой колебательную систему, резонирующую на определенных частотах. Проблема расшифровки нейродинамического кода субъективных явлений с их содержательной стороны уже вышла из сферы чисто теоретического обсуждения и вступила на путь экспериментальной разработки.

Значительный интерес в этом плане представляют исследования, проводимые под руководством.

ДЭИР и «Тайна» психотронного оружия (стр. 1 )

Слушателям предлагается развить ощущения, при этом теоретическая база присутствует лишь для создания модели работы приёмов. Какая-либо философско-идеологическая подоплёка отсутствует, однако имеется чётко различимое мировоззренческое ядро: Основная идея[ править править вики-текст ] В текстах книг Д.

Верищагин Дмитрий Сергеевич"Техника одушевления предметов. Книга II" кочевого племени от наших учеников стали просто в страхе шарахаться.

Мы привыкли видеть мир постоянно каким-то, и хотя он предоставляет нам разные возможности, мы их не видим. А если даже видим, то боимся сделать шаг им навстречу, даже и не очень рискованный. Вы должны находиться у себя дома, в комфортной, спокойной обстановке и в относительном одиночестве то есть мысли о родных вас не беспокоят. Погружаемся в это воспоминание. Вы находитесь там, в своем воспоминании.

У вас тоже настроение и те же ощущения. И вот раздается звонок в дверь, и вы идете ее открывать. Вы открываете дверь — на пороге стоит человек, он одет официально, в руках у него чемодан. Он уточняет […] Случайная цитата.

про страх ДЭИР

Контакты Гунько Андрей Николаевич Психолог, тренер и ведущий семинаров. Опыт тренерской работы - более 15 лет. Автор и ведущий телесно-ориентированных тренингов, семинаров развивающих творческое мышление и раскрывающих резервы психики.

Техника применения программ на эффективность действий грусть, уныние, страх, тревогу, беспокойство, ощущение неправильности, скуку и т. д.

Можете ли вы менять мир, и если да, то в какую сторону? Что же такое энергетика человека? Это его жизненная сила, которая складывается из двух составляющих энергии: Телесная во многом зависит от окружающего мира, от экологии, от пищи и воды, которые мы употребляем, от действий, которые мы совершаем. Духовная же зависит от нашего внутреннего состояния — эмоциональной стабильности и позитивных или негативных мыслей и намерений.

Телесная энергия аккумулирует внутреннюю, духовную энергию и направляет ее вовне. Наше тело в идеале - проводник нашего Духа.

Верищагин Д.С.. Книги онлайн

Строго соблюдать и следовать полученным на занятиях инструкциям. Дальнейшие действия им предстоит совершать, гадая по спичке: В июне вышло две книги по 2-й части 5-й ступени, в которых сказано о наличии 6-й опять окончательной. В промежутке четыре вспомогательных книги.

И для этого в системе навыков ДЭИР существует особая техника . Стихия Земля может принести подавленность и страх, а может вызвать и чувство.

Вот взято с сайса правда о ДЭИР: Изменение персонального энергоинформационного пространства человека. В нашем мире поле которое охватывает всё пространство жизнедеятельности людей называется внешним энергоинформационным полем ЭИП. Юнг назвал такое поле коллективным бессознательным. Это поле можно назвать ещё социальным, так как его формируют как отдельные персоналии люди, так и всё общество в целом сообща, вся совокупность людей.

В любой момент времени каждый человек в процессе своей жизнедеятельности и не только физиологической , работы головного мозга и прочее генерит электромагнитные сигналы, рождает мыслеформы и конструкции, образы и представления. Надо отметить один момент, что помимо генерации собственных мыслеформ и т. Таким образом, создаётся во внешнем ЭИП персональный кусок этого поля для конкретного человека. Можно говорить что часть внешнего ЭИП заиндексирована на данного конкретного человека, то есть значения информации, находящейся в этом персональном куске внешнего ЭИП, так или иначе обязательно связаны с этим человеком.

Когда там всё хорошо, то и перспективы у человека по любому поводу открыты по полной программе. А вот когда там много негатива, а попадает он туда за счёт мыслеформ, сформированных другими людьми, тогда сразу много проблем и возникает. И хоть сколько хочешь меняй себя самого сам в лучшую сторону, развивайся и расти в психологическом и физическом плане — это всё внутренний рост человека, а негатив уже проявлен и сидит во внешнем поле и сам по себе никуда не денется.

Этот негатив постоянно будет мешать человеку в его проявлении себя в социуме при текущих и новых коммуникативных отношениях с другими людьми.

Как заставить полюбить?

Несмотря на то, что ДЭИР достаточно активно развивается и имеет филиалы во многих городах России и даже за рубежом, информации об этом движении немного. В нашей статье мы попытаемся восполнить этот пробел: При этом сразу хочется подчеркнуть, что вся информация о ДЭИР, которая будет приведена в данной статье, позаимствована исключительно из книг, публикуемых самой сектой.

Сдела боишься, страх пройдет и будет тебе счастие - вот закон жизни. У меня сложилось впечатление, что многие техники на.

Часть 2 Особенно должно насторожить, если вас вдруг начинает что-то смутно мучить, тревожить, а что - непонятно, или если вы ни с того ни с сего впадаете в уныние и мрачные мысли. Самым надежным способом обнаружения порчи является вхождение в ЭС и тщательная ревизия своего эфирного тела, своего настроения, своих мыслей. Глядя на себя как бы со стороны, из ЭС, зафиксируйте все то, чего не было раньше, что не характерно для ЭС. Обследуйте границы своего эфирного тела.

Если вы ощутите где-то нарост или как будто темный сгусток, инородное тело в вашем эфирном теле - это порча. Обследуйте это инородное тело, определите по ощущениям его форму, цвет, размер. Именно оно и является источником неожиданно возникших черных мыслей, уныния, состояния безысходности, тревоги, беспокойства, которые несет с собой порча.

Метод противодействия порче Единственный эффективный метод противодействия порче - это метод отражения.

ЭИ поражения, тонкости диагностики и противодействия

Интересно, кто что скажет по этому поводу? Я предлагаю Вам краткую информацию об этом. Узнаете с какой целью оно было создано и для чего.

У многих бывает сильный страх больших сумм денег. Подчеркну лишь, что это техники IV ступени школы навыков ДЭИР и для их освоения вам нужно.

Когда открыла и сразу вспомнила. Пока осваиваю две, перечитываю уже в третий раз, так как многое доходит не с первого раза. Что заметила, ранее"гоняла" потоки, без знания что они освобождают от ненужных привязок, когда узнала - становиться часто плохо.. Также заметила, что стала видеть сны, раны заживают быстрее и стали происходить какие то чудесные явления в жизни, приятные и неожиданные. Хотите верьте или нет, как погоняю потоки..

Понимаю, что где то куча дурных и жирных привязок, куда то утекает моя жизненная энергия и сила - работаю над восприятием своей ауры.

ШКОЛА ДЭИР ▶ Мнение практика

Posted on